武川农业网
当前位置:主页>商业资讯>
“无证毒驾”开上鹤大高速
来源:maifeng666.com.cn  阅读量:800

驾驶机动车,必须取得相应资质,不得酒后驾驶或吸毒驾驶。 但是总有人想蒙混过关。

无证驾驶。

在禾大高速公路的庄河收费站,一辆奔驰轿车驶出了高速公路。交警上前检查,发现司机有很多问题。 大连交警支队高速公路第四大队中队长宁田雷说:“我们要求他出示相关证件,但司机不能提供有效的驾驶证,也不能发放身份证。”。 只向我们提供了一串身份证号码。 “

当警察比较身份证号码时,他们发现司机电子邮件上的照片明显不匹配。 交警搜查了汽车,在车里找到了司机的身份证。 司机的真名是唐某,42岁,大连人 唐从未获得驾驶资格。他没有驾照。他属于无证驾驶 他刚才提到的身份证号码是他的一个朋友的。

车上有很多违禁品

唐某不仅无证驾驶,而且在交警搜查时还在车里发现了违禁品。车上的违禁品包括300多克管制刀具、多套吸毒工具和疑似甲基苯丙胺的白色晶体。 交警扣留了车辆,并将司机带回交警队,在那里他被检测出尿液药物呈阳性。 交警证实,这名司机不仅无证驾驶,而且吸毒后还驾驶机动车辆。

试图蒙混过关被抓住了

唐无证驾驶和吸毒后驾驶机动车根据《道路交通安全法》,交警拘留唐15天,并处以2200元罚款 唐承认他没有驾照。他买了这辆车,而且总是自己开车。车里的违禁品也是他的。 同一天,他开车把一个朋友从城里送到庄河。他一下高速公路,就被交警检查了。他想利用朋友的身份和驾照信息逃脱处罚,但被交警当场抓获。

由于唐控制了刀具和疑似甲基苯丙胺,交警将案件移交给当地公安部门进行审判。经过测试,如果唐骏被发现携带毒品,他的行为将被怀疑是刑事犯罪。 新闻大连

  • 511687381
  • 友情链接:
    武川农业网 版权所有© www.maifeng666.com.cn 技术支持:武川农业网 | 网站地图