武川农业网
当前位置:主页>社会新闻>
微软当选为阿联酋航空世界杯品牌宣传合作伙伴
来源:maifeng666.com.cn  阅读量:1763

微软今天被阿联酋航空公司选中,并将与哈瓦斯传媒集团一起成为阿联酋航空公司空为阿联酋航空公司空品牌宣传今年世界杯的主要合作伙伴之一。 “”广告活动将于3月28日开始,4月21日结束,覆盖25个国家和地区,使用12种语言。这项活动将通过微软的各种服务进行,包括视窗8、微软网络、Xbox、Skype和4种不同的设备(个人电脑、电视、平板电脑和手机)

这次宣传活动的目标受众是粉丝。克里斯蒂亚诺罗纳尔多和贝利将联合对阿联酋航空/[航空/k0/]旗舰空客A380进行视频宣传。 微软表示,包括触控和Kinect在内的各种交互技术也将用于此次推广,全球有超过4亿台显示器。 微软还将在微软世界杯频道上专门设计阿联酋国际航空公司空页面 当然,微软也将展示有创意和有价值的广告内容

阿联酋航空公司空高级副总裁克里斯托弗加兰托(Christopher Galanto)表示:“对于此次数字推广,我们希望更多用户在尽可能多的平台上看到它。” 我们选择微软作为此次活动的合作伙伴之一,因为微软可以提供更多的资源。 作为一家国际航空公司空公司,我们需要这样一个能够覆盖全球并强调我们全球形象的合作伙伴。 同时,我们也被微软在不同市场提供与其品牌形象一致的宣传的能力所吸引。 “

微软广告在线副总裁弗兰克霍兰德(Frank Holland)表示:“阿联酋航空空在这场宣传活动中给了我们挑战,要把它的高端品牌形象推广到更广泛的群体。 阿联酋航空/[航空/k0/]希望通过宣传视频的愿景,提高越来越多的年轻和频繁旅行者的品牌认知度。 微软能够为不同平台、设备和市场的不同用户提供无缝体验。基于此,我们可以向目标群体推广品牌,而不管这些用户在哪里使用何种设备。 "

  • 97489304
  • 友情链接:
    武川农业网 版权所有© www.maifeng666.com.cn 技术支持:武川农业网 | 网站地图