武川农业网
当前位置:主页>社会新闻>
《炉石传说》比赛现清牌顺序失误 一着不慎满盘输
来源:maifeng666.com.cn  阅读量:1695

BlizzCon将在一个月后正式举行,暴雪的所有资格赛都在进行中。 然而,在上周末的欧洲《炉石传说》锦标赛中,俄罗斯少年帕维尔在面对德国选手Lifecoach时犯了一个致命的清牌错误,导致他错失了以2-2平局的机会。

具体来说,事情是这样的 如你所见,上图显示了帕维尔犯错前的脸。他刚刚将自己的死亡包裹在阿格斯的防守者周围,并成功触摸到一个熔岩巨人。可以说这是一场精彩的比赛。 在这种情况下,Pavel应该首先用Loiseb清除对面的sylvanas windrunner,以免在sylvanas windrunner被清除后,为了控制他的随从而判处死刑。 然而,即使在这样一个新手很少犯错的情况下,帕维尔也出人意料地提前抛出了邦邦博士(Dr. Bang Bang)。 Lifecoach的sylvanas windrunner也相当出色,在1/3的情况下,他果断地拿下了7/7的邦博士本人.随后,正如大家所料,Lifecoach反击并赢得了比赛,以3-1的总比分晋级到BlizzCon。 虽然我们不能保证帕维尔在2-2平局后会在下一个城市淘汰Lifecoach,但至少这是可能的,而且概率也不是很低。 然而,有了这个低级错误,帕维尔只能回到中国继续学习。

一直充满表情的Lifecoach没有在这样一场幸运的比赛中隐藏自己的情绪。他一脸惊愕,估计他没想到会有人在如此高水平的《炉石传说》比赛中犯这样的错误。 然而,这是电子运动,17岁的帕维尔总是要支付学费

  • 982143295
  • 友情链接:
    武川农业网 版权所有© www.maifeng666.com.cn 技术支持:武川农业网 | 网站地图