武川农业网
当前位置:主页>社会新闻>
那些一炮而红再被封杀的车模 在车展上都做了什么
来源:maifeng666.com.cn  阅读量:1823

伴随舞台上许多汽车的车型每次都会成为媒体关注的热点。 在最近5年的甲等车展中,每一场都会被敢于穿着、敢于展示、敢于炒作的车型所冲击。 当然,随之而来的是它们在所有级别的车展上都被禁止。他们是谁?他们在车展上做了什么?

Beast

Beast(翟凌),作为一款知名车型,一直是车展媒体闪光灯的焦点。这是那年几场车展上最佳模特候选人之一。 不幸的是,这只野兽不珍惜他的事业。一组视频的曝光让他在着名车型的道路上直线下降。随着年龄的增长,他不再能重现当年的景色。

李颖芝

李颖芝也在车展上大受欢迎。在宝马平台上穿着镶满钻石的透明衣服立刻成为媒体追逐的相反方向。与此同时,它也首次开放了许多车型竞相展示其包袋的专属用途。

尽管李颖芝在随后的低级车展上仍有机会离开工厂,但各种负面消息逐渐将他赶出了媒体关注的车型圈子。

  • 190113006
  • 友情链接:
    武川农业网 版权所有© www.maifeng666.com.cn 技术支持:武川农业网 | 网站地图