武川农业网
当前位置:主页>社会新闻>
门窗市场个性化需求凸显 企业需紧跟潮流
来源:maifeng666.com.cn  阅读量:1266

[建材网]“目前,商场已经成为80后和90后的世界。这些消费者在选择衣柜家具时不仅需要个性化,还需要门窗 现在相同的门窗产品已经不能满足市场的多样化需求。 如今,门窗市场越来越年轻,越来越时尚,个性化门窗越来越受到消费者的青睐。与此同时,许多门窗商家对个性化门窗更加乐观。

门窗市场的个性化需求凸显

如今,随着消费者家居品味的不断提高,原有店铺传统的单一门窗已经不能满足消费者很久以前的需求。 不久前,一个相关组织发布了一项关于门窗产品的满意度调查。结果显示,60%的消费者认为市场上的门窗产品过于单一,甚至超过40%的消费者认为他们的门窗产品与装修风格不协调。 此外,研究显示,近75%的消费者更喜欢欧式个性化门窗,因此不难看出个性化门窗越来越受市场和消费者的欢迎。

其次,业内专家指出,市场上类似的设计严重阻碍了门窗企业的发展。“类似的设计就像一个明星走在红地毯上,遭遇一件衬衫相撞的事件。撞衫事件将会结束,并将受到其他人的各种评论。” 因此,门窗企业想要向上发展,个性化设计已经成为企业发展的必由之路。 "

在消费者驱动的个性化需求背景下,许多门窗企业推出了许多新产品。目前,许多企业已经开始攻击个性化市场。 同时,业内人士指出,一些门窗企业已经在个性化市场占据了“领先地位”。

除了消费者对个性化门窗的乐观看法之外,店里的许多经销商也对个性化门窗表现出极大的兴趣,他们对自己的市场前景持乐观态度。 个性化门窗满足消费者的多样化需求。门窗未来的市场趋势必须以消费者的实际需求为导向。

结论:业内有些人认为传统门窗大多实用,只能满足刚性需求。随着市场上品牌越来越多,传统门窗的优势日益弱化。 然而,以消费者需求为导向的个性化门窗,必将在未来以更高的形式发展。

  • 755184413
  • 友情链接:
    武川农业网 版权所有© www.maifeng666.com.cn 技术支持:武川农业网 | 网站地图