武川农业网
当前位置:主页>社会新闻>
张文平:大力发展餐饮业弘扬“秦食文化”
来源:maifeng666.com.cn  阅读量:1115

陕西位于中国的腹地,贯穿黄河和长江两大流域。黄土高原地势辽阔,鱼米之乡美不胜收。产品富含食品,人文荟萃。餐厅的历史和文化源远流长,无语。在这片土地上,形成了独特的“秦始文化”。陕西群吉餐饮管理有限公司就是这样,用自己的方式弘扬和弘扬了陕西的饮食文化。公司董事长张文平坚持自己的独特宗旨,大力弘扬陕西饮食文化,为陕西做贡献。

与张文平会面的方便是陕西群吉饭店管理有限公司,环境安静,安静舒适。当我与张文平交谈时,我发现这是一个非常有思想的人,他对如何运用自己的方式来发扬陕西饮食文化有着独特的见解。

张文平,1992年毕业于技工学校,已经在西安工作了30年。在他的时间里,他遭受的痛苦并没有比其他人少得多。在张文平接触餐饮业之前,他从事工程工作。为了响应国家的号召,高速公路的建设成为工程上最热门的项目,许多大型企业也对此进行了投资。张文平抓住这个机会,开始了发展陕西的“征途”。他告诉我们,目前西安到泗水的速度令人费解。但是,由于近年来经济疲软,高速公路的发展逐渐变慢,经济压力很大。企业投资的钱不能很好地收回,也就不能促进经济发展。此时,张文平以为这不是路要走,他将注意力转向了陕西餐饮业。对于对餐饮一无所知的张文平来说,这是一个非常艰难的开始。从头开始,这对一个人来说是一个巨大的挑战。但是,张文平并没有因此而放弃,而是面临着困难。

陕西饮食文化中有周,秦,汉,唐等十余个朝代文物。特色精美。陕西饮食的本质是利用历史和古都的价值,收集各民族的风味。出土的藏品继承了过去的朝廷技巧,并因其品种,独特的色彩,浓郁的民族特色,当地风味和古老的古董魅力而闻名。凭借这一独特的优势,张文平开始涉足餐饮业。最初,张文平没有经验,只能从专营店开始。当时,张文平在餐饮业几乎没有产品支持。他省了钱,学会做凉皮和做酱汁。他亲自去了旅馆。大师学习配方,做饭,甚至购买食物。他亲自去亲自体验并保留它。后来,他花了七个月的时间,他计划并组织了从生产线到设备再到商店的整个商店。

通过这种方式,张文平在自己的努力和坚持下,终于在2011年10月30日成立了陕西群际饭店管理有限公司,该公司从事陕西特色饭店连锁的拓展。他们始终坚持精益求精,持续改进的优良经营理念,坚持“创造美味,传播幸福滋味”的使命,努力继承陕西特色。餐饮业是一个多面的镜子。顺畅的管理不仅可以带来最直接的消费,而且对于刺激农业,食品工业和就业等社会问题也具有重要意义。因此,大力发展餐饮业,弘扬“秦饮食文化”。它也成为陕西经济发展和旅游业发展的亮点和特色。经过十多年的市场研究,张文平的产品日趋丰富,并成功推广了“三秦魏氏凉皮”,“三秦魏氏肉夹馍”,“三秦魏氏休闲小吃”,凭借大量的直营店和全方位服务的客户支出,我们创建了独立品牌-“秦秦卫”和“秦卫潮”。

在食品方面,张文平也无休止。他说,陕西有数百种甚至更多种食物。来自其他地方的游客大多数来陕西小吃。但是陕西食物很多,怎么吃呢?张文平举了一个例子。陕西面食比较有名,有很多方法,例如宽面,细面,拉面,面条,蒸面等。一种的重量更大,游客只想尝一点,所以一碗面条到处都是游客,那里有胃口可以吃其他小吃,张文平说,这不仅可以满足游客的初衷。推广陕西美食不会起到太大作用。这时,张文平有了自己的想法。他可以将陕西小吃做成套餐。每种小吃的数量很少,但是种类繁多,因此游客可以在商店中花费最少的钱来获得最完整的小吃。陕西小吃。作为外国人,当我听到这个想法时,我非常同意。首先,我来到陕西,我想品尝陕西的各种小吃,而不是想吃,但是陕西的普通饭店非常饱。一种食物饱了。还有什么地方可以品尝其他小吃呢?当我听到张文平谈到他们商店的商业模式时,我很感兴趣。有了这样的包装,我可以用最少的钱去品尝最全面的陕西菜,这样我不仅要吃陕西菜。印象加深了,我也可以向别人介绍陕西有很多食物。张文平思想的主要思想是,它可以很好地将陕西的饮食推向外界,使每个人都可以更多地了解陕西的饮食文化。

张文平不仅致力于餐饮业,而且致力于慈善活动。在我们得知他们的“三秦卫”店面门口设有免费茶水和饮料供环卫工人饮用之前。当我们谈到这一举动时,张文平说,他们了解环卫工人的辛勤工作和艰辛,在其他方面无能为力,所以他们只能在这些小事情上做些自己能做的事情。不仅如此,张文平还说,他们每个月都要去孤儿村和福利院看望那些孩子,这将成为长期的坚持。我认为,只要一个人是善良的,无论他为这个社会付出了多少,他都会得到应得的回报,即使这只是一些好运。我认为这样一个善良的人一定是生活中的幸运者。

三秦大地华章,着名的食品和饮料,在陕西流传的各种小吃,无论是宫廷还是民间,工艺精湛,受到中外人民的欢迎。在挖掘,整理和保留这些传统饮食的同时,陕西人为其添加了新的内涵。 “秦秦卫”不仅继承了陕西美食,而且在后期也引入了其他当地美食,给大家带来了“品味盛宴”!

天健行,君子自强不息;地势昆,君子载德。我们相信,在张文平及其团队的努力下,邱伟将始终坚持在食品服务行业的创新,开拓和艰苦奋斗,继续树立信誉品牌,创建一流的快餐管理公司,弘扬陕西饮食文化。

陕西|张文平|秦食品

  • 43255691
  • 友情链接:
    武川农业网 版权所有© www.maifeng666.com.cn 技术支持:武川农业网 | 网站地图