武川农业网
当前位置:主页>热点专题>
海南残友青年创业团队借梦想让生命怒放
来源:maifeng666.com.cn  阅读量:929

点击观看更多视频

月15日,海南残疾朋友青年创业团队被评为“感动海南”2014年度十大人物 (南海网记者秦燕摄)

南海网海口1月15日(南海网记者符玲)这是一个残疾人技术创新团队,主要是年轻人 他们中的一些人行走困难,一些人甚至与“死亡”赛跑。然而,在他们熟悉了信息技术之后,他们组建了一个创业团队。 更令人感动的是,他们不仅创办了自己的企业,还帮助更多的残疾人找到工作,甚至帮助身体健康的人实现他们的梦想。 1月15日,海南残疾青年创业团队被评为“感动海南”2014年度十大人物

2010年9月,当潘洪兵和其他7名残疾朋友横渡海峡来到海南,尽管他们自称是“八仙渡海”,但他们一无所有,苦苦挣扎。 他们不愿被命运推翻,坚持了下来。

现在,海南残疾之友青年企业家团队成立的公司已经从8人发展到40多人,年产值达到1000万元。 公司还在海南免费为227名残疾人开设培训课程和提供培训服务,帮助190多人找到工作。

“虽然我身体残疾,但我不想依赖我的家人。我希望我能更独立地生活。我希望更多的残疾人对生活有更多的希望。 ”海南残疾朋友青年创业团队代表说

主持人这样评价他们:“每个生命都有自己的价值和尊严。生活的本质是幸福。幸福的本质不是满足自我需求,而是锁定有意义的目标。” 残疾朋友小组不仅认识到了自己的价值,而且用助人自助的精神感染了其他健康的群体。 ”

[获奖感言]苦难当歌曲《生命怒放》残缺不全是人生的一个缺口,但它可以成为力量的源泉 他们生来并不强壮,但比强壮的人更强壮。 苦难是一首歌,踩在荆棘上。他们相信他们能让生命绽放,梦想绽放。

相关新闻。

海南残疾朋友团队为残疾人提供培训,帮助1000人找到工作。

2010年9月,8名残疾朋友穿越海峡来到海南,从头开始 如今,成立的海南谷宇科技发展有限公司已发展到40多人,年产值1000万元。 公司还在海南免费为227名残疾人开设培训课程和提供培训服务,帮助190多人找到工作。

[独家话题]你越残疾,你就越想变得美丽

[独家评论“抱团”让海南的残疾朋友梦想种子开花,琼雅

与新浪腾讯QQ空我铁巴

编辑:甘陈晖分享

  • 555518120
  • 友情链接:
    武川农业网 版权所有© www.maifeng666.com.cn 技术支持:武川农业网 | 网站地图