武川农业网
当前位置:主页>科技前沿>
王思聪投资版图曝光 否认5个亿试错学费的说法
来源:maifeng666.com.cn  阅读量:617

业内一直有传言称王思聪不愿意接手万达,而他的父亲王健林直接给他5亿元的风险基金进行实践,让他做自己喜欢的事情。 然而,在最近接受金融杂志采访时,王思聪直接否认了这一说法,称王健林每次都增加了500万和1000万英镑的资本。没有所谓的“5亿的试错学费”

虽然王思聪一直以“国民丈夫”、众多女友和“娱乐圈管理”等娱乐新闻而闻名,但29岁的王思聪在最近发布的《2017胡润80后财富继承富豪榜》中排名第17位,王思聪旗下的钱包资本(Purse Capital)取得了显着成绩,投资规模现已超过30亿元。 除了现在深陷漩涡的乐视体育,王思聪领导的重大投资失败的案例很少,这种成功率也很少。

当然,在商业王国王思聪,最广为人知的是他对电力竞争行业的热爱 虽然王思聪在2016年举办LPL和视频《英雄联盟》赛事时一再碰壁,但王思聪仍然对电竞和直播行业充满信心。 作为熊猫电视的首席执行官,王思聪以自己的名义担保熊猫电视,并承诺当整个直播行业暴跌、融资困难时,每年支付10%的利息。今年5月,他成功获得了10亿元的融资。 业内人士表示:“王思聪现在押注直播平台的整合将在一两年内完成,几家大公司将开始盈利。” "

  • 234085145
  • 友情链接:
    武川农业网 版权所有© www.maifeng666.com.cn 技术支持:武川农业网 | 网站地图