武川农业网
当前位置:主页>金融理财>
任天堂“想给哪个角色过情人节”投票 瓦路易基得票碾压
来源:maifeng666.com.cn  阅读量:1950

为了庆祝2月14日即将到来的情人节,任天堂决定为它心爱的角色做点什么,于是它开了一个“情人节你最想拥有哪个角色”的投票。 然而,结果确实令人惊讶。路易吉的死敌瓦路易基实际上以压倒性优势获得了第一名。

任天堂“想给哪个角色过情人节”投票 瓦路易基得票碾压

你可以看到任天堂提名的候选人有马里奥、桃子公主、路易吉、约西、皮申、瓦里奥、瓦路易基、Xi石慧、林克、塞尔达公主、卡宾和紧身猫 迄今为止,马里奥和塞尔达的总票数已超过700,而皮奇和塞尔达仅分别赢得650票和860票。谁能告诉我瓦莱吉纳的124.7万张选票是从哪里来的?

恐怕这反映了外国朋友对瓦路易基未能登录《任天堂明星大乱斗特别版》的强烈不满。多么扭曲的厨房啊!然而,局势仍有恢复的可能。 从《动物之森》开始;同样拥有魔力的Xi石慧以33万张选票位居第二。如果粉丝们不想看到任天堂在情人节祝福这个留着细胡子、鹰钩鼻和茄子味的恶棍,现在刷Xi石慧的选票还为时已晚。

任天堂“想给哪个角色过情人节”投票 瓦路易基得票碾压

许多网民怀疑任天堂是故意想做些什么 只有《超级马里奥》系列人物和Xi石慧使用较新的3D造型风格艺术绘画,而其他人物使用非常古老的绘画。恶棍的两个兄弟甚至占据了投票页面的中心,这使他们脱颖而出。

  • 845503310
  • 友情链接:
    武川农业网 版权所有© www.maifeng666.com.cn 技术支持:武川农业网 | 网站地图