武川农业网
当前位置:主页>金融理财>
聊聊“五一”旅游那些事海南各景区咬牙拼价格战
来源:maifeng666.com.cn  阅读量:919

在明媚的五月里,我不禁想在这个时候在青山绿水之间释放我的心灵。 走进乡村,到处都是和风和绿草。随着“五一”长假的临近,许多朋友已经在制定旅游计划。 海南的景点和旅行社也为游客准备了特别丰盛的晚餐,让你回到最纯洁的自己,同时享受最实惠的价格。

6大景区推出五一优惠准入政策

海南热带野生动物公园随着五一的到来,AAAA国家级景区海南热带野生动物公园特别推出了一系列优惠园林活动,庆祝公园开业20周年。 包括“向劳动模范致敬”的免费旅游、“这一季的爱情”、“红梅、花园里的梅花”、“猴王争权夺利”、“车中人、窗外动物”的绿色旅游等。

博鳌亚洲论坛永久景点“五一”国际劳动节即将来临。博鳌亚洲永久景区论坛启动了一系列激动人心的活动,为广大公众和游客准备丰富的旅游盛宴。 五一劳动节期间进入景区的游客将获得特别的“BFA高尔夫球场贵宾游览线路游”,如果他们注意景区的公共微信号并发送“在景区拍摄的照片”,将有机会获得特别的纪念礼物

4月15日至5月4日,南湾猴岛密切关注南湾猴岛官方微信公众号,并回复“151”参与活动,即邀请好友将门票下调至0元,并接受“颁奖密码”。景区有“颁奖代码”,可预订51元/人南猴岛景区门票(共200张,每张包括缆车和轮渡)。 此外,从5月1日到5月4日,邀请朋友们将门票砍到0元,并领取“颁奖密码”。根据“奖励代码”,他们可以预订每人151元的特别套餐票(猴岛景区门票+缆车+渡轮+鱼缸海鲜)

槟榔屿谷推出特价机票折扣政策,欢迎五一劳动节和五四青年节。

据报道,海南岛所有居民凭身份证或账本只需100元即可享受原价260元(门票120元+大型实景演出《槟榔古韵》 140元)的优惠待遇。 海南岛非居民如果当天出示有效票据,也可以享受上述特价。 参与者不享受上述折扣

汾酒洲岛向所有自助游客开放,门票和海洋文化中心半价优惠:成年游客只需130元(原价295元)即可购买景点和海洋文化中心(海豚湾、珊瑚中心、海劳瓷器中心)的门票,加上30元上下的免费电瓶车和咖啡(一杯)票,以及浪谷幽兰西餐厅自助餐券(20元) 1.2米以下的儿童免交上述费用。 参加旅行团的游客不能享受折扣。

三亚亚龙湾热带天堂森林旅游区将可以在劳动节的5月1日免费参观热带天堂森林公园,凭原劳动模范证和我的市级以上劳动者身份证以及全国“五一”劳动奖章获得者。 海南省的居民和学生可以凭有效证件购买135元的优惠套餐。 门票包括公园门票、旅游门票和雨林魔法电影票。 5月1日,参加“签到和领取礼包”现场活动的游客将有机会获得价值100元的精美天然椰子油护肤礼盒。

9旅行社主要推出20条路线

为了活跃五一小型假日旅游市场,海口各大旅行社也推出了自己的拳头产品。目前,主要包括海南沃德国际旅行社有限公司、海南叶达假日国际旅行社、海南万中假日旅行社、海南艾纳旅行社、中国国家旅游(海南)国际旅行社等9家旅行社。

海南叶达假日国际旅行社为海口特色街区的“夜游”市场和特色街区推出了“梦回民国”路线。

海南沃德国际旅行社和海南万中假日旅行社针对海口文化旅游和生态景区旅游市场推出了“海口环形山日游”等高品质的海口一日游路线。

在为期一天的生态旅游中,海口友豪假日国际旅行社等设计了极具吸引力的旅游产品。

在乡村旅游产品方面,海南爱娜旅行社专门推出了“海口三清村亲子活动”,中国国家旅行社(海南)国际旅行社也推出了“五一海口亲子游套餐”

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:陈鸿宇

  • 974147492
  • 友情链接:
    武川农业网 版权所有© www.maifeng666.com.cn 技术支持:武川农业网 | 网站地图