武川农业网
当前位置:主页>国内新闻>
来听听影院级音效吧 《桃园》5.1环绕抢先听
来源:maifeng666.com.cn  阅读量:1090

一个游戏必须同时具备几个条件才能真正被称为杰作。这些条件包括先进的引擎、优秀的图片、优秀的情节、创新的播放方法等。还有一个基本要素,那就是高质量的音效。 冰娱乐公司独立开发的第一款QEduCation使用QEdition Fantasy 3网络游戏《桃园》。除了充分利用虚幻引擎3强大的图形处理能力外,它还利用其物理引擎的强大功能,在《桃园》中将其5.1立体声音效潜力提升到一个更高的水平 今天,《桃园》运营团队将通过5.1声道音频演示视频向玩家展示其极致音乐效果!

(注意:请配合5.1回放硬件观看此视频,以获得最佳观看体验 )

美丽的桃园风景

技术非凡的幻觉3实现高保真音效

《桃园》有动力将游戏开发成早期制作的高水平作品 追求画面质量和音效的完美。 因此,研发团队在开发过程中充分利用unreal engine 3的强大音效处理模块,分别记录游戏中的每个音效,精确定位游戏环境中各个方向的声源,最终将每个声道合成为5.1个立体声音轨 同时,为了满足不同玩家的需求,《桃园》音效支持多种频道,玩家可以自己选择5.1到2.1个频道。

5.1通道示意图

多普勒效应实现逼真效果

5.1立体声声道最明显的特征是清晰的动态方位感,这归因于虚幻引擎3强大的“多普勒效应”(Doppler effect)。 当一名玩家遇到另一名从远处骑马奔跑的玩家并闭上眼睛时,5.1声道可以让您轻松区分马蹄声的方向、马的飞奔方向和接近的速度。当玩家释放技能时,在高速飞行中从近到远直到击中目标的法术效果是沉浸式的。类似地,玩家可以通过分离的声道清楚地识别敌人攻击咒语的逼近,并被刷新。

  • 520208203
  • 友情链接:
    武川农业网 版权所有© www.maifeng666.com.cn 技术支持:武川农业网 | 网站地图