武川农业网
当前位置:主页>国内新闻>
海南省青少年阳光体育大会文昌启动
来源:maifeng666.com.cn  阅读量:656

南海网,南海网客户文昌,7月16日讯(南海网记者王晨)2018年7月16日海南青年阳光体育大会暨青年体育夏令营在文昌中学开幕 今年的海南阳光体育大会设立了体育竞赛、体育展览、科普和健身活动等。

现场,文昌少儿跆拳道队、文昌少儿武术队、文昌中学舞蹈队表演精彩。 省体育娱乐厅副厅长高袁遗宣布2018海南青年阳光体育大会正式开幕

会后,来自澄迈、琼海等16个市县的222名代表和校队参加了5人足球、3-3人篮球和青少年体育夏令营活动。 比赛期间,还举行了拔河比赛。 每个市县参赛队将从其五人足球队和三到三名篮球运动员中选择一名进行比赛。

据介绍,该青年阳光运动队的比赛成绩进入前8名,代表队和个人按排名分别获得一等奖、二等奖和三等奖。每个参加比赛和活动的运动员都将获得比赛或训练证书。

据了解,通过省体育局、省教育厅和共青团海南省委的联合研究,海南阳光体育大会已经举办了一系列体育竞赛、体育展览、科普健身活动等。同时,根据国家体育总局关于“在全国范围内开办冬令营”的工作任务和“实施普及和提高青少年运动技能项目”的工作要求,会议还增加了青少年夏令营,对小学青少年进行篮球技能训练,如基本投篮、运球、模拟实战等。

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:曾金玲

  • 768579036
  • 友情链接:
    武川农业网 版权所有© www.maifeng666.com.cn 技术支持:武川农业网 | 网站地图