武川农业网
当前位置:主页>国内新闻>
王一博因肖战写了“王肖”而生气,结果自己写的不仅霸道还很幼稚
来源:maifeng666.com.cn  阅读量:1054

《陈情令》可以说这是今年夏天最受欢迎的电影和电视剧之一。当然,这部剧也成功地带来了两位主演肖湛和王一波。虽然有人质疑这个节目何时刚开始,但随着时间的推移,观众也认识到了肖湛和王一波的表演技巧,甚至还说肖湛和王一波住在魏伟和兰。忘了机器。

不久前,《陈情令》也结束了,这也让很多粉丝非常难过,但幸运的是,《陈情令》剧组的售后能力非常强,不仅是专辑而且还是一次会议,在不久的将来会有音乐会,这种贴心的售后服务可能只是陈的指导。此外,为了让每个人都不再那么空虚,陈还故意分享了《陈情令》的幕后片段,后者也曾将《陈情令》推向热门搜索。

不久前,《陈情令》的官方微博也在图书馆分享了关于魏武珍和蓝色遗忘的视频,经过紧张的拍摄,王一波和肖湛也放松了。小湛还为王一波展示了他的软笔技巧。在他写作之前,王一波也是超级名人。感叹号也是连续的。然后小湛写了“王”这个词,然后写了一篇“肖”。字。

看到小湛写下“王啸”这个词后,王一波也很陌生。假装生气,你为什么要写“王晓”,然后开玩笑地说“你有毒”。当萧战听到王一波这样说时,他感到震惊。他继续道歉并说他不是故意的。然后他划掉了两个字。然而,现在也是粉丝们发现王一波写的东西的时候了,不仅是霸权,还有孩子气。

事实上,这篇论文最初是由Lan的家庭规则编写的。众所周知,兰的家庭规则写的不是什么,王一波可能不耐烦,所以他写的“没什么”。我不得不说,这五个简单的词语完全体现了“我不是我的样子”的精神。

感觉就是与小王的“王啸”相比,王一波的写作特别天真。似乎王一波在私下仍然是一个幼稚的少年,并不像看起来那么冷。此外,还可以看出小湛与王一波的关系非常好。虽然他无缘无故地写道“王啸”是“暴力”,但他仍然为他的兄弟道歉。

——

友情链接:
武川农业网 版权所有© www.maifeng666.com.cn 技术支持:武川农业网 | 网站地图