武川农业网
当前位置:主页>国际新闻>
全系6.99万元起,东南DX5如何诠释“颜与质”
来源:maifeng666.com.cn  阅读量:1718

四天前,我想分享“随着市场竞争越来越激烈,独立品牌不仅要面对合资品牌的压力,还要面对品牌内部的挑战”。 东南作为其自有品牌的中坚力量,在DX5推出之前可能已经意识到单一的价格优势不再是杠杆市场销售的强大杠杆,各方面优势的结合或许能够突破激烈的市场竞争。

美貌是绝对真理

一项研究曾指出,消费者对传统汽车有三种担忧,一种是价格,另一种是外观,第三种是驾驶性能,而东南DX5自上市以来一直强调其“美与质量”的基因构成。 据东南汽车介绍,东南DX5的外观最初是由东南汽车和世界着名设计公司意大利宾尼法利纳(Pininfarina)创造的。新车的整体造型主要围绕东南汽车“wing 3”的设计理念,融合了中国书法中“起步、承重、转弯、组合”的艺术元素,使新车的车身线条既充满力量,又充满柔软。

具体来说,新车正面采用预展开进气格栅和发光二极管头灯组,提高识别度。其中,发光二极管头灯可达到200米以上的照射距离,雾灯采用波浪线设计,具有智能辅助照明功能。 在车身一侧,为了凸显运动属性,新车采用18英寸金属切割双色铝合金轮毂,侧腰线从刀盘上升至D柱。

在尾部设计中,东南DX5首次使用了全新的英文尾部LOGO,一个金属LOGO。 同时,从腰线开始的造型线也贯穿尾部,连接两侧的尾灯,这与整体造型相对应。 此外,为了反映整车的层次感,尾灯采用眼线笔发光二极管尾灯。 就车身尺寸而言,东南DX5的轴距为2615毫米,车身的长度、宽度和高度为4406 * 1840 * 1654毫米(带车顶行李架的为1680毫米)。与同等水平相比,size 空具有更大的竞争优势。 此外,为了打造个性化标签,东南DX5的双色汽车色彩设计还可以提供多种不同的汽车色彩选择,以满足用户的个性化需求

质量由市场检验

作为中国汽车发展史的见证,东南汽车已有24年的历史 在这24年中,严格的质量控制和建设也成为东南汽车的企业发展理念 官方信息显示,在驾驶质量方面,东南DX5的NVH采用双壁隔音设计。整个车身的各个角落都装有隔音降噪材料。隔音棉的总覆盖率可达8.2 至于内部装饰的触感,新车的座椅采用符合人体工程学的包覆设计,增加了腿部支撑。 在汽车质量方面空,新车采用环保材料,并采用恒温空法规,以减少有害气体的产生

据了解,东南汽车在硬件设施方面采取了与国外供应商合作的方式,包括意大利宾法(Binfa)、比利时潘趣(Belgium PUNCH)、日本三菱(Japan Mitsubishi)等20多家拥有世界级先进技术的零部件供应商。 此外,在软件设施上,东南DX5配备了新一代的东南智能链接系统(southeast intelligent link system),该系统配备了导航系统,能够实时显示路况信息 同时,通过语音识别可以实现人机交互、控制空调节、车辆导航和四扇车窗的功能。 下雨时,四扇门窗可以通过智能感应自动关闭。 值得一提的是,新车开发了东南知识联盟应用程序。授权后,蓝牙钥匙功能可以实现,手机将进一步成为汽车钥匙。

在动力系统上,东南DX5配备三菱4A91 MIVEC发动机和4A91T MIVEC涡轮增压发动机,与比利时PUNCH的第三代8速无级变速器自动变速器、艾欣的6速手动变速器和5速手动变速器相匹配,能够满足不同的使用要求,最大功率为115/5600千瓦/转/分,最大扭矩为215/2000-4000牛顿/转/分 整个系统标配有前麦弗逊+后多连杆独立悬架,在日常使用中过度弯曲和隆起时,该悬架平稳稳定。 为了进一步确保主动和被动安全,超过60%的新车结构采用超高强度刚性材料,并配备了10合1主动安全系统,包括电子悬架控制(ESC)全方位车身稳定性控制系统和ROP专业SUV防侧翻保护系统。 此外,还配备了360 AVM全景环绕声成像系统、EPB智能电子手刹和自动保持自动停车系统

由于各方面的配合,在CCPC中国量产车大赛的第一站克拉玛依,新车在紧凑型SUV集团赢得了五项个人冠军,分别是100公里/小时匀速行驶噪音大赛、蛇形打桩大赛、麋鹿大赛、0-400米加速大赛和性能综合大赛。此外,它还获得了紧凑型SUV集团综合锦标赛,共有6个冠军席位。

采写|新京报记者刘洋实习生王林编辑|张冰张玄冥照片来源|企业地图供应

收藏报道投诉

随着市场竞争越来越激烈,独立品牌不仅要面对合资品牌的压力,还要面对品牌内部的挑战。 东南作为其自有品牌的中坚力量,在DX5推出之前可能已经意识到单一的价格优势不再是杠杆市场销售的强大杠杆,各方面优势的结合或许能够突破激烈的市场竞争。

美貌是绝对真理

一项研究曾指出,消费者对传统汽车有三种担忧,一种是价格,另一种是外观,第三种是驾驶性能,而东南DX5自上市以来一直强调其“美与质量”的基因构成。 据东南汽车介绍,东南DX5的外观最初是由东南汽车和世界着名设计公司意大利宾尼法利纳(Pininfarina)创造的。新车的整体造型主要围绕东南汽车“wing 3”的设计理念,融合了中国书法中“起步、承重、转弯、组合”的艺术元素,使新车的车身线条既充满力量,又充满柔软。

具体来说,新车正面采用翼形进气格栅和发光二极管头灯组,提高识别度,发光二极管头灯可达到200米以上的照射距离,雾灯采用波浪式线条设计,具有智能辅助照明功能 在车身一侧,为了凸显运动属性,新车采用18英寸金属切割双色铝合金轮毂,侧腰线从刀盘上升至D柱。

在尾部设计中,东南DX5首次使用了全新的带有金属质感的英文尾部LOGO。 同时,从腰线开始的造型线也贯穿尾部,连接两侧的尾灯,这与整体造型相对应。 此外,为了反映整车的层次感,尾灯采用眼线发光二极管尾灯。 就车身尺寸而言,东南DX5的轴距为2615毫米,车身的长度、宽度和高度为4406 * 1840 * 1654毫米(带车顶行李架的为1680毫米)。与同等水平相比,size 空具有更大的竞争优势。 此外,为了打造个性化标签,东南DX5的双色汽车色彩设计还可以提供多种不同的汽车色彩选择,以满足用户的个性化需求

质量由市场检验

作为中国汽车发展史的见证,东南汽车已有24年的历史。 在这24年中,严格的质量控制和建设也成为东南汽车的企业发展理念 官方信息显示,在驾驶质量方面,东南DX5的NVH采用双壁隔音设计。整个车身的各个角落都装有隔音降噪材料。隔音棉的总覆盖率可达8.2 至于内部装饰的触感,新车的座椅采用符合人体工程学的包覆设计,增加了腿部支撑。 在汽车质量方面空,新车采用环保材料,并采用恒温空法规,以减少有害气体的产生

在硬件设施方面,东南汽车采用了与国外供应商合作的方式,包括意大利宾法、比利时潘趣(Belgium PUNCH)、日本三菱等20多家拥有世界级先进技术的零部件供应商。 此外,在软件设施上,东南DX5配备了新一代的东南智能链接系统(southeast intelligent link system),该系统配备了导航系统,能够实时显示路况信息 同时,通过语音识别可以实现人机交互、控制空调节、车辆导航和四扇车窗的功能。 下雨时,四扇门窗可以通过智能感应自动关闭。 值得一提的是,新车开发了东南知识联盟应用程序。授权后,蓝牙钥匙功能可以实现,手机将进一步成为汽车钥匙。

在动力系统上,东南DX5配备三菱4A91 MIVEC发动机和4A91T MIVEC涡轮增压发动机,与比利时PUNCH的第三代8速无级变速器自动变速器、艾欣6速手动变速器和5速手动变速器相匹配,能够满足不同的使用要求,最大功率为115/5600千瓦/转/分,最大扭矩为215/2000-4000牛顿/转/分 整个系统标配有前麦弗逊+后多连杆独立悬架,在日常使用中过度弯曲和隆起时,该悬架平稳稳定。 为了进一步确保主动和被动安全,超过60%的新车结构采用超高强度刚性材料,并配备了10合1主动安全系统,包括电子悬架控制(ESC)全方位车身稳定性控制系统和ROP专业SUV防侧翻保护系统。 此外,还配备了360 AVM全景环绕声成像系统、EPB智能电子手刹和自动保持自动停车系统

由于各方面的配合,在CCPC中国量产车大赛的第一站克拉玛依,新车在紧凑型SUV集团赢得了五项个人冠军,即100公里/小时恒速行驶噪音大赛、蛇形打桩赛、麋鹿测试、0-400米加速赛和性能综合赛。此外,它还获得了紧凑型SUV集团综合锦标赛,共有6个冠军席位。

采写|新京报记者刘洋实习生王林编辑|张冰张玄冥图片来源|企业供应图

  • 538976758
  • 友情链接:
    武川农业网 版权所有© www.maifeng666.com.cn 技术支持:武川农业网 | 网站地图