武川农业网
当前位置:主页>国际新闻>
海口中豪花园业主被盗损失惨重不满保安值班睡觉
来源:maifeng666.com.cn  阅读量:1876

点击此处查看更多

窃贼进入被切断的防盗网。 南海网记者王旭拍摄

失窃物主清点丢失物品 南海网记者王旭拍摄于4月27日

南海网海口(南海网记者王旭)“我的爱人早上5点起床给孩子们做早餐。他在家里发现了一个窃贼。阳台防盗网被切断,造成重大损失!”4月27日清晨,住在海口市凤翔路中豪花园的段先生和他的家人陷入恐慌。 经核实,段先生说他的家人丢失了苹果笔记本、两块手表、加油卡、现金和其他金融物品,初步估计损失近10万元。 目前,段先生已向警方报案,辖区云路派出所已立案调查。

家庭抽屉翻转 南海网记者王旭拍摄了“盗窃者:监控录像中死角的财产的保安不负责任”当我今天早上5: 10左右起床时,我在厕所里发现了一个包 “4月27日上午9点,来自nanhai.com的记者来到段先生家一楼,看到客厅里电视机旁堆放着大大小小的袋子和一些零散的文件 据段祺瑞的情人王女士说,早上起床后,她在厕所里发现了一个包。她认为她丈夫昨晚吃完晚饭回来时很随便,并不在乎。 又可以回到卧室了,王女士发现卧室里所有的抽屉都被打开了,桌子上的包不见了。王女士当时觉得不对劲,小偷进了房子!

“我很快叫醒我丈夫,让他报警 ”段先生一边叫警察,一边走到阳台上。当他走到阳台时,他发现他的防盗网被切断了,他的包还挂在地板上,洗衣机旁边和防盗网上。 后来,黄女士发现她家的门没有上锁,而是没有上锁。 王女士告诉来自nanhai.com的记者,他们直到那天凌晨1: 30才回家,因为他们累得睡不着觉,小偷进来时什么也没听到。

"有一个苹果笔记本。昨天我特别要求他把它从车里带回家。我认为这辆车不安全,但我没想到会把它拿回来,而是丢了 “王说,她的家人损失了近10万元的货物和现金,包括两块高端手表、一台苹果笔记本电脑、一张油卡、现金等物品,以及身份证、银行卡等物品。

“当我发现失窃时,我去看了监控录像,但什么也没发现 段先生说,监视没有捕捉到窃贼的进出位置,因为他们是死角。 一提到社区的安全局势,段先生就非常生气:“每次我凌晨1点回来,我总是看到保安睡觉,没有尽到保护社区安全的责任。” 段先生告诉来自nanhai.com的记者,即使监控录像有死角,如果保安人员经常四处走动,不断巡逻,并在看到可疑人员时对他们进行审问,社区的安全会好得多。

“虽然财产损失心痛,但如果你半夜起来遇到小偷,而且房子里还有孩子,这是相当危险的 “段先生说中豪花园区的治安不好,经常听说一些业主丢了东西。

盗窃主人的家庭警卫被切断 南海网记者王旭拍摄

盗窃业主家庭保护网割据 南海网记者王旭拍摄住宅小区业主:为了加强安全,住宅小区业主经常被盗。

我认为住宅区的安全性不是很好。 “听说社区里有人被偷了,中环花园的其他业主急忙跑过去打听情况 据一位业主说,在过去的三年里,在住宅区,经常听说业主的家被盗,包括四七栋建筑,其中一栋被盗了两次。 业主说,这种盗窃经常发生在社区,这使人们非常害怕,并希望财产可以加强安全方面。

“社区的公共安全确实得到了控制。太糟糕了 “根据另一个主人的说法,社区里的东西经常丢失。保安晚上睡觉。有时只有一个人值班,但他们也在睡觉。有时候巡逻队需要签名。保安在一系列文件上签字,然后上床睡觉,这让人们感到不安。

小偷取走重要物品后掉落的包和一些纸 南海网记者王旭拍摄了“”失窃物主走廊的监控摄像头。 南海网记者王旭拍摄的

房产:40多台相机中有10台出现故障。下一步将加强安全

“我们知道今天这件事也很难过,我们会加强安全工作 “中海花园物业经理阜南物业黄主任说,该物业从工作到现在一直受到监控,但没有任何发现。社区里有40多台相机,但其中10台是坏的,有些是人为损坏,有些是自然损坏。

“我们安排了四名保安在夜间连续巡逻 “针对业主建议保安人员晚上睡觉,黄主任说保安人员有时会感到困倦,但他们只是个人。现在当保安在晚上值班时,他们几乎没有睡觉。 「我们会与保安人员举行会议,解释问题的严重性,并加强保安工作。 “

目前,海口云路派出所已经立案调查,Nanhai.com记者将继续关注此事。

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:韩晖

  • 581075156
  • 友情链接:
    武川农业网 版权所有© www.maifeng666.com.cn 技术支持:武川农业网 | 网站地图