武川农业网
当前位置:主页>国际新闻>
东莞正能量点赞!小车街头自燃外卖小哥灭火后悄然离去
来源:maifeng666.com.cn  阅读量:1689

▲事故现场附近一家咖啡店的老板外卖兄弟(黄色衣服)和郭先生(黑色衣服)突然拿起灭火器救了事故。

没人想到长安镇的街道上会有汽车自燃。 火势越来越猛,汽车随时都有爆炸的危险。

面对大火,一个路过的外卖哥哥来不及多想,赶紧从附近的商店借了一个灭火器来灭火。 在他的推动和影响下,附近的店主和市民很快加入了消防队伍。一些借来的灭火器,还有一些忙着报警。 消防队员到达后,车内的火终于被扑灭了。 这时,外卖兄弟已经悄悄地消失在街上。

汽车在街上燃烧时,小弟弟带头灭火。

事件发生在5月31日 那天晚上8点左右,在长安花园工商银行门口,一辆汽车突然冒出浓烟,然后火焰四处蔓延。 一个穿着黄色外卖制服的年轻人不顾危险带头灭火。

0x 251d

▲汽车自燃,冒出浓烟

车主庄先生说:“当时,我用车上的备用灭火器灭火,但没有灭火,所以我去附近的保安亭购物借了灭火器。” 当我回来的时候,我看见一个带外卖的弟弟在帮忙灭火。 在他和其他人的帮助下,花了将近20分钟才把火扑灭。 当我反应过来时,外卖兄弟已经走了 当时,这辆车随时都有爆炸的危险。外卖兄弟真的很勇敢,我非常感谢他。 "

根据庄先生的介绍,这辆车最近刚刚经过维修。那天晚上,他开车去上班。汽车在路上突然冒出白烟。他一停车,就发生了一场大火。

郭先生是事故附近一家咖啡店的老板。那天晚上他在商店工作。突然,一个送货员冲进来,问是否有灭火器 就在那时,郭先生才注意到路边着火了,所以他很快就和他的外卖兄弟从附近的商店借了三个灭火器。

”当时,我先拿出一个灭火器,我让我弟弟先拿出来,然后我也拿了两个灭火器跑了过去 当我跑向汽车时,外卖兄弟已经扑灭了大部分的火。 我加入进来,继续用灭火器灭火。 那时,一个可能是汽车主人的人加入了我们。 后来,消防队赶到,把火完全扑灭了。 ”郭先生告诉记者

“外卖哥哥真勇敢!拿着灭火器,冲上去!”附近一家理发店的老板邓先生说

”当时,形势仍然很可怕。汽车冒出了大量的烟,火焰四处乱窜 外卖兄弟是第一个灭火的。 后来,附近咖啡店的老板也拿了灭火器来帮忙 当店主带着灭火器回来时,另一名保安和店主带着灭火器跑了过来,现场的许多市民帮忙报警。 ”邓先生说

大火扑灭后,外卖兄弟没有留下名字就走了。

自动点火汽车随时可能爆炸。 年,长安消防队接到报警后及时赶到,彻底灭火。

▲消防队员赶到现场,彻底灭火。记者提供了照片。昨天,在一次采访中,记者看到了市民拍摄的现场视频。 视频显示一辆白色的汽车浓烟滚滚,非常可怕。在现场,有一个瘦瘦的年轻人戴着黄色头盔,穿着黄色外卖制服。他和保安队以及车主庄先生在一起。 现场视频没有显示他直接参与灭火。

“火势太强了,我们根本不敢靠近,所以我们没有拍到外卖兄弟救火的照片。 提供视频的理发师的老板邓先生告诉记者

▲明火已熄灭,但仍有烟冒出。

大火扑灭后,车主庄先生做出反应,想亲自感谢勇敢的外卖兄弟,却发现他早已失踪,甚至不知道自己的姓

庄先生说他非常感谢这个小外卖兄弟,他走上前去救火。他想亲自向他表示感谢。他希望认识这个外卖小弟的市民能提供有用的信息,也希望媒体能报道他勇敢的行为。

如果读者知道这个灭火兄弟的消息,他们可以拨打我们的热线。

昨天下午,记者给长安镇专职消防队队长蔡祁智打了电话。 蔡队长证实了那天晚上汽车自燃。

”长安消防队接到报警后立即赶到火灾现场,并于当天20:46灭火。" 事故没有造成人员伤亡。 目前,火灾原因仍在调查中。 ”蔡队长说道

/记者笔记/

一个人的正义行为可以驱使一群人行动

俗话说:如果你不做正确的事,你就不勇敢。

面对长安街上汽车的自燃和随时有熊熊大火和汽车爆炸的危险,路过的外卖哥哥可以站起来,全心全意带头灭火。 外卖兄弟的慈善也激励了每个人。一些店主和市民参加了灭火行动:一些人借了灭火器,另一些人报了警。每个人都尽最大努力参加灭火,用实际行动解释什么是“东莞正能量”。

他们救火的样子多美啊!

一个人的善行经常会驱使一群人搬家。 “勇敢行为”强调社会责任和正义的传递。行为本身有很强的感染效果。 显然,外卖兄弟的行为也是一种“勇敢”,面对突如其来的大火,他并没有袖手旁观,而是勇敢地挺身而出。 事件发生后,他可能不想留下自己的名字。大火扑灭后,他悄悄地离开了。

这个带外卖的弟弟不错

东莞需要这样的“积极能量”,社会需要这样的“积极能量” 让我们一起赞美这种“积极的能量”!(记者雷雷袁泉记者冯敏)

  • 483411439
  • 友情链接:
    武川农业网 版权所有© www.maifeng666.com.cn 技术支持:武川农业网 | 网站地图