武川农业网
当前位置:主页>国际新闻>
欧冠百场先生化身救世主他将皇马从悬崖拉回
来源:maifeng666.com.cn  阅读量:1312

新英格兰体育2019.10.23我想分享“这场与加拉塔萨雷的比赛对皇马中场克罗斯来说是一个里程碑,这是他职业生涯的第100场冠军联赛。 他以最好的方式庆祝了,这是他帮助皇马1-0获胜并把球队从悬崖边拉回来的唯一进球。

在前几场联赛中,满是受伤士兵的皇家马德里意外输给了马略卡。在冠军联赛比赛中,他们在前两轮小组赛中打成平手,输了一场,甚至落到了垫底的位置!幸运的是,球队中场核心克罗斯伤愈复出。在莫德里奇缺席的情况下,他的回归对球队至关重要。在比赛的第18分钟,阿扎尔和本泽马进行了一场壁对壁的比赛,然后回来了。改变折射线后,克罗斯的镜头偏向右上角。这个目标也让加拉塔萨雷的恶魔之家突然安静下来。 从那以后,尽管皇马赢得了一个又一个的机会,本泽马和阿扎尔都错过了扩大比分的机会。 最终,皇马凭借克罗斯的最终决定以1-0获胜,赢得了本赛季第一场冠军联赛小组赛,并在冠军赛中上升到第二名,重新获得了晋级的主动权。

赛后,《马卡报》称赞克罗斯为“比赛之星”,并表示克罗斯的最佳版本已经回归。 他全神贯注于比赛,显示了上赛季他所缺乏的体力。克罗斯在进攻和防守上都为球队做出了巨大的贡献,也让球队再次掌握了自己的命运。 对加拉塔萨雷的比赛标志着皇马中场克罗斯记忆中的一个里程碑。这是他职业生涯中的第100场冠军联赛。 他以最好的方式庆祝了,这是他帮助皇马1-0获胜并把球队从悬崖边拉回来的唯一进球。

在前几场联赛中,满是受伤士兵的皇家马德里意外输给了马略卡。然而,在冠军联赛的比赛中,他们已经在两轮小组赛中一平一负后跌至垫底。幸运的是,球队中场核心克罗斯伤愈复出。在莫德里奇缺席的情况下,他的回归对球队至关重要。在比赛的第18分钟,阿扎尔和本泽马进行了一场壁对壁的比赛,然后回来了。改变折射线后,克罗斯的镜头偏向右上角。这个目标也让加拉塔萨雷的恶魔之家突然安静下来。 从那以后,尽管皇马赢得了一个又一个的机会,本泽马和阿扎尔都错过了扩大比分的机会。 最终,皇马凭借克罗斯的最终决定以1-0获胜,赢得了本赛季第一场冠军联赛小组赛,并在冠军赛中上升到第二名,重新获得了晋级的主动权。

赛后,《马卡报》称赞克罗斯为“比赛之星”,并说克罗斯的最佳版本已经回归。 他全神贯注于比赛,显示了上赛季他所缺乏的体力。克罗斯在进攻和防守上都为球队做出了巨大的贡献,也让球队再次掌握了自己的命运。

  • 339144878
  • 友情链接:
    武川农业网 版权所有© www.maifeng666.com.cn 技术支持:武川农业网 | 网站地图