武川农业网
当前位置:主页>国际新闻>
大脑缺少这种物质,帕金森就会找上你,一个动作自测发病风险
来源:maifeng666.com.cn  阅读量:1787

2009-09-01 17: 49: 01小河的健康

老年人容易出现帕金森病。一旦出现运动障碍或反应缓慢的问题,他们很可能患有帕金森病。最好是去医院检查是否患有帕金森病,通过自我检查。所以我们知道如何测量帕金森的风险。

站立式步行时间测试:

坐在椅子上,从头开始计数,继续向前走,走了三米后,转身再坐下,计数结束了。如果您是正常人,完成整个动作的时间应少于10秒,如果您花费超过30秒,则意味着动作太慢,这可能是帕金森病的先兆。

目前,帕金森病的病因尚不十分清楚。帕金森病的一小部分与遗传有关,而大部分帕金森病与衰老有关。年龄越大,发病率越高。据统计,65岁以上的人中有1.7%会患帕金森病。虽然目前尚不清楚是什么原因导致帕金森病,但从临床治疗的角度来看,经常运动的人会慢慢发病。因此,如果我们运动更多,我们可能会延迟这种疾病的发生。

许多患者对帕金森病的治疗存在误解。一般治疗帕金森病的药物,疗效的黄金期在3 - 5年内,所以很多人认为帕金森的早期使用药物,直到后来加重,然后进食,从而延长“蜜月期”的疗效。

这个想法对早期帕金森病患者不利。帕金森病的治疗主要是补充多巴胺。如果多巴胺在早期没有及时补充,它会变得越来越少,症状会越来越严重。换句话说,如果药物延迟,多巴胺细胞就会越来越少,效果也越来越差。因此,当发现帕金森病时,必须根据医生的建议使用和治疗药物。

通过介绍,我们了解了帕金森氏症的自我测试方法,该方法可以自我测试帕金森病的风险。帕金森病的病因非常复杂,主要与遗传因素有关,也与年龄老化有一定关系。因此,老年人需要对帕金森病有充分的了解和认识。

老年人容易出现帕金森病。一旦出现行动障碍或反应缓慢的问题,他们很可能患有帕金森病。最好去医院进行自我检测,以判断他们是否患有帕金森病。和其他疾病,那么我们具体了解如何自我检测帕金森病的风险?

站立行走时间测试:

坐在椅子上,从展台开始,继续向前走,三米后,回来坐下,时间结束了。如果它是正常人,完成整个动作的时间应该在10秒内,如果你花费超过30秒,这意味着动作太慢,这可能是帕金森病的前兆。

目前,帕金森病的病因尚不十分清楚,一小部分与遗传有关,而且大部分与年龄衰老有关。年龄越大,发病率越高。据统计:超过65岁的人中有1.7%会患帕金森病。虽然尚不清楚是什么原因引起帕金森病,但从临床治疗的角度来看,经常运动的人发展较慢。因此,如果我们经常运动,可能会延缓这种疾病的发生。

有许多患者对帕金森病的治疗有误解。一般治疗帕金森病的药物,疗效的黄金期是3 - 5年,所以很多人认为在帕金森的早期,不要用药,等到后来增加,那么就能延长效果医学蜜月期。“

这个概念对早期帕金森病患者不利。帕金森病的治疗主要是补充多巴胺。如果不及时添加多巴胺,它会变得越来越少,症状会变得越来越重。换句话说,如果药物延迟,多巴胺细胞会越来越少,效果会更差。因此,当您发现帕金森病时,您应该服用药物并遵照医生的建议。

通过介绍,我们了解了帕金森氏症的自我测试方法,该方法可以自我测试帕金森病的风险。帕金森病的病因非常复杂,主要与遗传因素有关,也与年龄老化有一定关系。因此,老年人需要对帕金森病有充分的了解和认识。

——

友情链接:
武川农业网 版权所有© www.maifeng666.com.cn 技术支持:武川农业网 | 网站地图